Rouleaux de Noix d'Orange avec Pâte à Pain de Blé Moulue en Pierre
Rouleaux de Noix d'Orange avec Pâte à Pain de Blé Moulue en Pierre est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 115 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pâte à pain de blé moulue en pierre, de jus d'orange, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 11%. Essayer Grains de Pierre au Gruyère, Grains de Pierre Crémeux, et Poitrine Avec Sauce À La Moutarde Moulue en Pierre pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler la pâte à pain de blé Moulue en pierre dans un rectangle de 7 1/2 x 6 pouces.
Badigeonner la pâte avec 1/2 cuillère à café de margarine, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Saupoudrer de noix de pécan et de croûte d'orange.
Rouler, en commençant par le côté court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture pour sceller (ne pas sceller les extrémités).
Couper en tranches de 4 (1 1/2 po).
Placer les rouleaux dans des moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson, en appuyant légèrement vers le bas.
Badigeonner uniformément le dessus des rouleaux avec 1 cuillère à café de margarine restante et saupoudrer uniformément de cassonade.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 375 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Mélanger le sucre en poudre et le jus d'orange en remuant bien.
Arroser de glaçage orange sur les rouleaux.