Rouleaux de maison Parker
Parker House Rolls nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Pour 15 centimes par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 183 calories . Cette recette en sert 24. Quelques personnes ont fait cette recette, et 66 diraient qu'elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Si vous avez du beurre, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme du pain. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 33 % . Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux de maison Parker , Rouleaux de maison Parker et Rouleaux de maison Parker .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mettez le lait dans une petite casserole et portez à ébullition.
Retirer du feu, incorporer le beurre et le sucre et laisser refroidir. Dissoudre la levure dans l'eau tiède et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse.
Mélanger le mélange de lait, les œufs, la levure, le sel et la moitié de la farine dans un mélangeur avec l'accessoire à pâte et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, et remuez jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Retirer du bol et pétrir à la main sur une surface farinée pendant environ 5 minutes.
Placer dans un bol graissé, couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 60 à 70 minutes. Sur une surface farinée, étalez la pâte et façonnez-la selon les formes souhaitées.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Couvrir à nouveau et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 à 40 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du four et badigeonner de beurre fondu avant de servir.