Rouleaux de Maison Parker
Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 156 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de pommes de terre instantanés, du sucre, du lait chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Maison Parker, Rouleaux de Maison Parker, et Rouleaux de Maison Parker pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le lait, la levure, la farine à pain, le sucre et les flocons de pommes de terre dans le bol de votre batteur sur socle. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. La pâte sera assez raide à ce stade.
Ajouter le beurre et le sel et continuer à pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ une heure.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et préchauffer le four à 350 ° F. Saupoudrez légèrement votre plan de travail de farine. Eteignez la pâte, tapotez-la pour l'aplatir. Pliez le côté gauche vers le milieu, puis le haut, puis le côté droit et le bas pour former un carré rugueux.
Avec un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte à environ 9 x 12 pouces. À l'aide d'un coupe-pizza ou d'un couteau tranchant, coupez la pâte en trois bandes de 12 pouces, puis coupez chaque bande en 4 morceaux égaux, de sorte que vous avez 12 carrés.
À l'aide d'une baguette, du manche d'une cuillère en bois ou d'un objet similaire, appuyez sur une ligne sur chaque carré en passant tout droit (pas en diagonale) pour que ce ne soit pas tout à fait au centre du carré. Cela aidera à empêcher la pâte de se dérouler lorsqu'elle cuit. Pliez la pâte au niveau du pli, la plus grande partie étant pliée sur la plus petite, comme une palourde avec une surenchère.
Disposez la pâte pliée sur la plaque à pâtisserie, en laissant de l'espace entre elles si vous ne voulez pas qu'elles se touchent, ou en les plaçant presque en contact si vous préférez des petits pains à démonter. Couvrir les petits pains d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'ils doublent de taille, soit la moitié du temps nécessaire à la première levée (environ 30 minutes).
Lorsque la taille des petits pains a doublé, cuire au four à 350 °F jusqu'à ce que les petits pains soient bien dorés, environ 25 minutes.
Retirez les petits pains de la poêle et laissez-les refroidir sur une grille.