Rouleaux de Machine à Pain
Rouleaux de machine à pain est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 158 calories. Si vous avez de l'eau tiède, du lait en poudre, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 137 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 27%. Essayer Rouleaux de Croissant de Machine à Pain, Rouleaux de Dîner à la Machine à Pain, et Rouleaux de Miel (Machine à Pain) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la farine à pain, le sucre, le sel, le lait en poudre, l'eau, le beurre et la levure dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Mettre en cycle de pâte; appuyer sur Start.
Retirez la pâte levée de la machine, dégonflez et étalez-la sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en douze morceaux égaux et formez-la en rondelles.
Déposer les ronds sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Couvrir les rouleaux avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger le blanc d'œuf et 2 cuillères à soupe d'eau; badigeonner légèrement sur les rouleaux.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés.