Rouleaux de Levure d'Asperges
Les rouleaux de levure d'asperges pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 16 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 24. Une portion contient 151 calories par jour, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et prenez de l'eau tiède, des flocons de pommes de terre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Les Meilleurs Rouleaux De Levure, Rouleaux de Levure, et Rouleaux de Levure Roadhouse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, dissoudre la levure dans 2 cuillères à soupe d'eau; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger les flocons de pommes de terre et le reste de l'eau; ajouter au mélange de levure.
Ajouter le beurre, le sucre, les œufs, le sel et 2 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les asperges et suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit. Façonner la pâte en 2 pouces. boules et placer dans des moules à muffins bien graissés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Cuire au four à 400° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Passez soigneusement un couteau autour de l'extérieur de chaque rouleau avant de le retirer du moule.