Rouleaux de Levure d'Asperges

Rouleaux de Levure d'Asperges
Les rouleaux de levure d'asperges pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 16 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 24. Une portion contient 151 calories par jour, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et prenez de l'eau tiède, des flocons de pommes de terre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Les Meilleurs Rouleaux De Levure, Rouleaux de Levure, et Rouleaux de Levure Roadhouse sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol, dissoudre la levure dans 2 cuillères à soupe d'eau; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger les flocons de pommes de terre et le reste de l'eau; ajouter au mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Ajouter le beurre, le sucre, les œufs, le sel et 2 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Ajouter les asperges et suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit. Façonner la pâte en 2 pouces. boules et placer dans des moules à muffins bien graissés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Cuire au four à 400° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Passez soigneusement un couteau autour de l'extérieur de chaque rouleau avant de le retirer du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsPain
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