Rouleaux de Lasagnes à la Tomate Rôtie et à l'Aubergine

Rouleaux de Lasagnes à la Tomate Rôtie et à l'Aubergine
La recette des Rouleaux de Lasagnes à la Tomate rôtie et à l'aubergine pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 2 heures. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 717 calories, 28g de protéines, et 42g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, du jaune d'oeuf, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux de Lasagnes Aux Légumes Rôtis, Rouleaux d'Aubergines à la Sauce Tomate Épicée, et Lasagnes Aux Aubergines Et Aux Blettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 425 ° F. Huiler un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces ou autre de 3 pintes et un grand plat de cuisson peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger les tomates, l'ail, 3 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un plat allant au four, puis disposer les tomates, les côtés coupés vers le haut, en 1 couche. Mélanger l'aubergine avec les 3 cuillères à soupe d'huile restantes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Rôtir les tomates et les aubergines, en changeant la position du plat et de la casserole à mi-cuisson, jusqu'à ce que les peaux de tomates soient ridées et commencent à brunir et que l'aubergine soit dorée et tendre, de 50 minutes à 1 heure. Laisser refroidir légèrement les légumes dans un plat et les faire cuire sur des grilles. (Laissez le four allumé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AubergineAubergine
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Lorsque les tomates et l'ail sont suffisamment frais pour être manipulés, transférer sur une planche à découper (ne pas nettoyer le plat allant au four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Couper chaque tomate à moitié dans le sens de la longueur en 3 morceaux et hacher grossièrement l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TomateTomate
6
Transférer dans un grand bol, puis incorporer l'aubergine et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger tous les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
2
Cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Posez les nouilles à plat sur un torchon propre et séchez-les avec du papier absorbant, puis coupez-les en deux en croix (vous aurez 12 nouilles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Déplacez la grille supérieure du four en position médiane.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la moitié du mélange de légumes dans un plat allant au four non nettoyé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Posez 4 nouilles sur une surface de travail, puis étalez 3 cuillères à soupe de remplissage uniformément sur chaque nouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PropagerPropager
4
Enroulez fermement les nouilles et mettez les rouleaux, cousez les côtés vers le bas et sans les toucher, dans un mélange de légumes dans un plat. Faire 8 autres rouleaux avec les nouilles restantes et les remplir de la même manière, en les transférant dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
RoulerRouler
5
Badigeonner légèrement les rouleaux d'eau, puis déposer le reste des légumes sur les rouleaux. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RoulerRouler
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
* Les légumes peuvent être rôtis 1 à 2 jours à l'avance et refroidis complètement, à découvert, puis réfrigérés, couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé43
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