Rouleaux de Lasagnes à la Tomate Rôtie et à l'Aubergine
La recette des Rouleaux de Lasagnes à la Tomate rôtie et à l'aubergine pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 2 heures. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 717 calories, 28g de protéines, et 42g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, du jaune d'oeuf, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux de Lasagnes Aux Légumes Rôtis, Rouleaux d'Aubergines à la Sauce Tomate Épicée, et Lasagnes Aux Aubergines Et Aux Blettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 425 ° F. Huiler un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces ou autre de 3 pintes et un grand plat de cuisson peu profond.
Mélanger les tomates, l'ail, 3 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un plat allant au four, puis disposer les tomates, les côtés coupés vers le haut, en 1 couche. Mélanger l'aubergine avec les 3 cuillères à soupe d'huile restantes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans le moule.
Rôtir les tomates et les aubergines, en changeant la position du plat et de la casserole à mi-cuisson, jusqu'à ce que les peaux de tomates soient ridées et commencent à brunir et que l'aubergine soit dorée et tendre, de 50 minutes à 1 heure. Laisser refroidir légèrement les légumes dans un plat et les faire cuire sur des grilles. (Laissez le four allumé.)
Lorsque les tomates et l'ail sont suffisamment frais pour être manipulés, transférer sur une planche à découper (ne pas nettoyer le plat allant au four).
Couper chaque tomate à moitié dans le sens de la longueur en 3 morceaux et hacher grossièrement l'ail.
Transférer dans un grand bol, puis incorporer l'aubergine et l'eau.
Mélanger tous les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau courante froide.
Posez les nouilles à plat sur un torchon propre et séchez-les avec du papier absorbant, puis coupez-les en deux en croix (vous aurez 12 nouilles).
Déplacez la grille supérieure du four en position médiane.
Étaler la moitié du mélange de légumes dans un plat allant au four non nettoyé.
Posez 4 nouilles sur une surface de travail, puis étalez 3 cuillères à soupe de remplissage uniformément sur chaque nouille.
Enroulez fermement les nouilles et mettez les rouleaux, cousez les côtés vers le bas et sans les toucher, dans un mélange de légumes dans un plat. Faire 8 autres rouleaux avec les nouilles restantes et les remplir de la même manière, en les transférant dans un plat.
Badigeonner légèrement les rouleaux d'eau, puis déposer le reste des légumes sur les rouleaux. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 20 minutes.
* Les légumes peuvent être rôtis 1 à 2 jours à l'avance et refroidis complètement, à découvert, puis réfrigérés, couverts.