Rouleaux de Lasagne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les rouleaux de lasagne. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion contient 149 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 818 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par un Herbivore heureux. Si vous avez du tofu extra ferme, du parmesan végétalien, de la sauce marinara et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagne, Rouleaux de Lasagne, et Rouleaux de Lasagne.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire les pâtes al dente selon les instructions. Rincer immédiatement à l'eau froide, sécher avec une serviette propre et réserver à plat sur une assiette. Presser l'excès d'eau des épinards et mélanger avec le tofu et le parmesan végétalien dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Une fois uniformément combiné, testez le goût, ajoutez du sel comme vous le souhaitez et ajustez la levure nutritionnelle, le parmesan et les assaisonnements au goût. Ajoutez ensuite 1/2 tasse de marinara et remuez pour combiner. Tapissez votre grande casserole d'une fine couche de marinara. Sur une surface de travail propre, étalez 1/4 tasse du mélange tofu-épinards sur une nouille et roulez-la à proximité.
Placez le rouleau dans le pot avec le pli vers le bas. Répétez avec toutes les nouilles.
Verser le reste de la marinara sur les rouleaux, couvrir et porter à ébullition. Une fois l'ébullition terminée, réduire à moyen et laisser mijoter environ cinq minutes, jusqu'à ce que les rouleaux et la marinara soient chauds.
Servir immédiatement.Informations Nutritionnelles
28gfibres diététiques6.10gsucre7.10gprotéine11.60g
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.