Rouleaux de Jambon et Asperges
Si 57 cents par portion tombe dans votre budget, les rouleaux de jambon et d'asperges pourraient être incroyables homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 31 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de thym, de jambon, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe D'Asperges Avec Rouleaux D'Asperges Croquants, Rouleaux d'Asperges, et Rouleaux d'Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Remplir le plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) à moitié plein d'eau et de glace; réserver.
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer 1 pouce d'eau à ébullition à feu vif. Casser ou couper les extrémités dures des lances d'asperges.
Ajouter les asperges à l'eau bouillante; cuire à découvert de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Retirer les asperges de la poêle et les placer dans un plat allant au four avec de l'eau glacée.
Laisser reposer 3 à 5 minutes ou jusqu'à refroidissement.
Égoutter; éponger avec du papier absorbant. Réserver.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le thym.
Étaler environ 1 cuillère à café de mélange de mayonnaise sur chaque tranche de jambon à moins de 1 pouce des bords.
Couper chaque tranche de jambon en deux dans le sens de la longueur.
Rouler 1 bande de jambon étroitement autour de chaque lance d'asperges. Conserver hermétiquement au réfrigérateur.