On n'a jamais assez de recettes de pain, alors essayez les rouleaux de jambon crémeux. Une portion contient 305 calories , 19 g de protéines et 18 g de matières grasses . Cette recette est pour 12 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Rendez-vous au magasin pour acheter des oignons, du bouillon de poulet, du jambon et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Globalement, elle obtient un bon score de 45 % sur Spoonacular . Essayez les rouleaux de poulet farcis au jambon et au fromage Involtini Di Pollo , la sauce tomate crémeuse au jambon et au fromage et les farfalles au jambon et aux petits pois dans une sauce crémeuse au citron et au parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, l'aneth, le sel d'ail et le poivre jusqu'à obtenir une consistance lisse et mousseuse. Ajouter progressivement le bouillon, la crème et la moutarde ; cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Gaufrettes Miniatures à La Vanille
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Verser 250 ml (1 tasse) de sauce dans un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) non graissé ; réserver une autre tasse pour la garniture. Ajouter le riz et les champignons au reste de sauce ; déposer 80 ml (1/3 tasse) sur chaque tranche de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Abats Et Os De Cou De Dinde
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
3
Roulez et placez-le, couture vers le bas, sur la sauce dans la poêle. Recouvrez de la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Saupoudrer de fromage et de persil et servir immédiatement.