Rouleaux de Homard à la Mangue et à la Menthe

Rouleaux de Homard à la Mangue et à la Menthe
Une portion contient 275 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses. Si 3,82 per par portion tombe dans votre budget, les rouleaux de homard à la mangue et à la menthe pourraient être un énorme sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la mangue mûre ferme, des emballages ronds en papier de riz comestible, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Homard Frais À La Mangue Et À La Menthe, Rouleaux d'Été avec Trempette à la Mangue, au Citron Vert et à la Menthe, et Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 2 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le homard; lorsque l'ébullition reprend, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
ViandeViande
3
Égoutter le homard, puis l'immerger dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'il soit frais au toucher, environ 5 minutes; égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HomardHomard
4
Pendant ce temps, couper le noyau et la peler de la mangue et jeter; couper les fruits en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
MangueMangue
5
Coupez le concombre dans le sens de la longueur en fines tranches; empilez les tranches et coupez-les dans le sens de la longueur pour faire des bâtonnets de 3/8 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
6
Avec des ciseaux, couper le dessous de la coquille de homard sans la coquille arrière et décoller. Retirer la queue de homard; jeter la coquille. Si une veine est présente, retirez-la et jetez-la. Hacher grossièrement la viande et la mettre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
HomardHomard
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
BolBol
7
Ajouter la mangue, l'oignon et la menthe; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
OignonOignon
MentheMenthe
8
Formez 2 rouleaux à la fois: Plongez 1 papier de riz rond dans un grand bol d'eau chaude du robinet, soulevez-le, égouttez-le brièvement et posez-le sur un comptoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
RoulerRouler
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Laisser reposer jusqu'à ce que le papier soit souple et souple, environ 30 secondes. Répéter pour humidifier un autre papier de riz rond et poser sur le comptoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
10
En travaillant rapidement, déposez environ 1/12 de la garniture au centre de chaque emballage, en laissant 1 pouce de l'emballage nu aux deux extrémités.
11
Déposer 1/12 des bâtonnets de concombre parallèlement à la garniture et déposer 1/2 tasse de mélange à salade sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
ConcombreConcombre
12
Pliez les extrémités de 1 pouce de chaque emballage sur le remplissage, puis, en maintenant le remplissage en place avec vos doigts, roulez l'emballage bien autour. Appuyez sur les bords de l'emballage pour sceller; si les bords sont trop secs pour coller, humidifiez-les avec un peu plus d'eau chaude. Placez chaque rouleau, cousez-le, sur un plateau et couvrez-le hermétiquement avec une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Répétez les étapes 4 à 6 pour remplir les emballages de papier de riz restants (remplacez l'eau dans le bol au besoin pour garder au chaud).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Si vous faites des rouleaux jusqu'à 3 heures à l'avance, refroidissez. Découvrir les rouleaux et les couper en deux en diagonale; si désiré, tenir les rouleaux debout, couper les extrémités vers le haut. Trempez dans une sauce menthe-citron vert pour manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
PlongerPlonger
ChauxChaux
MentheMenthe

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Simonnet-Febvre Les Preuses Grand Cru avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Simonnet Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Simonnet Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Au nez, il y a des arômes floraux, fumés et minéraux. Une fois vieilli, il y a aussi un arôme de silex, ainsi que des notes d'épices, de pollen et de miel. Finesse, délicatesse et minéralité caractérisent ce vin. Au départ, il est doux en bouche, mais devient plus tard plus fort et maintient ensuite cette force.A boire avec du poisson et de la volaille en sauce blanche, des crustacés et du foie gras.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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