Rouleaux de haricots frits (plus légers)
Les rouleaux de haricots frits (plus légers) est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 66 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de salsa, de laitue, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Haricots FritsLighterBriquet, Rouleaux de Haricots Frits, et Rouleaux de Lasagnes au Congélateur.
Instructions
Mélanger les haricots, la salsa et la poudre de chili dans une casserole de 1 litre.
Chauffer à feu moyen environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Déposer environ 1/4 tasse de mélange de haricots au centre de chaque tortilla; étaler légèrement. Garnir de laitue et de fromage. Replier les côtés et les extrémités des tortillas.
Servir avec de la salsa additionnée si désiré.