Rouleaux de Feuilles de Trèfle à la Semoule de Maïs

Rouleaux de Feuilles de Trèfle à la Semoule de Maïs
Les rouleaux de feuilles de trèfle à la semoule de maïs pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 236 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de margarine en bâton, de semoule de maïs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 37%. Essayer Rouleaux de Trèfle, Rouleaux de Trèfle, et Rouleaux de Trèfle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le lait. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 4 tasses de farine, 1/3 tasse de semoule de maïs, le beurre et le sel au mélange de levure; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncer 2 doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 10 minutes. Diviser en 18 portions égales. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), diviser chaque portion en 3 morceaux; façonner chaque morceau en boule. Enduisez les moules à muffins d'un aérosol de cuisson; placez 3 boules de pâte dans chaque tasse à muffins. Couvrir et laisser lever 10 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Découvrez les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Mélanger le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RoulerRouler
EauEau
7
Saupoudrer de 1 cuillère à café de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
8
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer de la poêle; servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé22
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine