Rouleaux de Dîner à l'Ail Et au Parmesan

Rouleaux de Dîner à l'Ail Et au Parmesan
Les rouleaux de dîner à l'ail et au parmesan nécessitent environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 268 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un pain. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre moulu, de la farine, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Petits Pains Faciles à l'Ail Et Au Parmesan, Rouleaux de Dîner au Parmesan à l'Ail Sans Pétrir, et Rouleaux de Dîner au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure, 1/2 tasse de farine, le sucre et l'eau tiède dans un bol. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ébullition, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le sel, l'huile d'olive et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
OeufOeuf
3
Bien mélanger et incorporer le reste de la farine 1 3/4 tasse pour former une pâte lâche et collante qui s'éloigne des côtés du bol. Couvrir avec une serviette humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double, environ 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Poinçonner et gratter la pâte des côtés du bol. Tourner sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer de plus de farine et former un rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Étalez-le sur un rectangle d'environ 10x12 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Badigeonner de beurre fondu; saupoudrer d'ail, de Parmagiano-Reggiano, de poivre noir, de cayenne et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PersilPersil
BeurreBeurre
FromageFromage
AilAil
8
Appuyez à plat sur un long bord du rectangle et badigeonnez d'eau. De l'extrémité opposée, roulez uniformément dans une bûche. Pressez la couture ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RoulerRouler
9
Couper en 8 rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Transférer sur une plaque à pâtisserie, couper le côté vers le haut. Si nécessaire, coupez un "X" dans le haut de chaque rouleau pour exposer le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Badigeonner chaque rouleau d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RoulerRouler
13
Saupoudrer de plus de fromage. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que légèrement gonflé, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
14
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient dorés, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé3
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