Rouleaux de Dîner à l'Ail Et au Parmesan
Les rouleaux de dîner à l'ail et au parmesan nécessitent environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 268 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un pain. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre moulu, de la farine, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Petits Pains Faciles à l'Ail Et Au Parmesan, Rouleaux de Dîner au Parmesan à l'Ail Sans Pétrir, et Rouleaux de Dîner au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure, 1/2 tasse de farine, le sucre et l'eau tiède dans un bol. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ébullition, environ 15 à 20 minutes.
Incorporer le sel, l'huile d'olive et l'œuf.
Bien mélanger et incorporer le reste de la farine 1 3/4 tasse pour former une pâte lâche et collante qui s'éloigne des côtés du bol. Couvrir avec une serviette humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double, environ 1 à 1 1/2 heure.
Poinçonner et gratter la pâte des côtés du bol. Tourner sur une surface légèrement farinée.
Saupoudrer de plus de farine et former un rectangle.
Étalez-le sur un rectangle d'environ 10x12 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Badigeonner de beurre fondu; saupoudrer d'ail, de Parmagiano-Reggiano, de poivre noir, de cayenne et de persil.
Appuyez à plat sur un long bord du rectangle et badigeonnez d'eau. De l'extrémité opposée, roulez uniformément dans une bûche. Pressez la couture ensemble pour sceller.
Transférer sur une plaque à pâtisserie, couper le côté vers le haut. Si nécessaire, coupez un "X" dans le haut de chaque rouleau pour exposer le remplissage.
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Badigeonner chaque rouleau d'huile d'olive.
Saupoudrer de plus de fromage. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que légèrement gonflé, environ 20 à 30 minutes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient dorés, environ 20 minutes.