Rouleaux de Dîner Moelleux aux Oreillers
Les petits pains moelleux à l'oreiller sont peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 193 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rouleaux Doux pour Oreillers, Rouleaux de Dîner Doux, et Rouleaux de Dîner Doux Classiques.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le lait, le shortening, les œufs, le sucre, le sel et 3 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes (la pâte sera collante).
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Frappez la pâte. Tourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 24 morceaux. Façonnez chacun en un rouleau.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer sur des grilles métalliques.