Rouleaux de Dîner Feuilletés

Rouleaux de Dîner Feuilletés
Les petits pains feuilletés sont peut-être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 19 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, de la levure, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Rouleaux de dîner en croissant réfrigérés Pillsbury® ou feuille de pâte feuilletée réfrigérée Pillsbury® Crescent Creations™, Rouleaux de Butterhorn Feuilletés, et Rouleaux de Fromage Feuilletés.

Instructions

1
Dissoudre le sucre et la levure dans du lait chaud dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 2 3/4 tasses de farine et de sel au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse (environ 5 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera légèrement collante). Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 10 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée. Étaler délicatement le beurre sur la pâte. En travaillant avec un côté long, pliez le tiers inférieur de la pâte. Pliez le tiers supérieur de la pâte sur le premier pli pour former un rectangle de 12 x 3 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique; placer au congélateur pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Retirer la pâte du congélateur; retirer la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Rouler la pâte, toujours sur une plaque à pâtisserie (saupoudrer un peu plus de farine, si nécessaire), dans un rectangle de 12 x 10 pouces. En travaillant avec un côté long, pliez le tiers inférieur de la pâte. Pliez le tiers supérieur de la pâte sur le premier pli pour former un rectangle de 12 x 3 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique; placer au congélateur pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Retirer la pâte du congélateur; retirer la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Rouler la pâte, toujours sur une plaque à pâtisserie, dans un rectangle de 12 x 8 pouces. En commençant par un côté long, roulez la pâte à la mode gelée; pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités du rouleau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Couper le rouleau en 12 tranches égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Placer les tranches, côtés coupés vers le haut, dans des moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement le dessus des tranches de pâte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
10
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire la pâte à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer de la poêle et laisser refroidir 5 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
13
Servir les rouleaux chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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