Rouleaux de Dîner Feuilletés
Les petits pains feuilletés sont peut-être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 19 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, de la levure, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Rouleaux de dîner en croissant réfrigérés Pillsbury® ou feuille de pâte feuilletée réfrigérée Pillsbury® Crescent Creations™, Rouleaux de Butterhorn Feuilletés, et Rouleaux de Fromage Feuilletés.
Instructions
Dissoudre le sucre et la levure dans du lait chaud dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 2 3/4 tasses de farine et de sel au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse (environ 5 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera légèrement collante). Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes.
Rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 10 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée. Étaler délicatement le beurre sur la pâte. En travaillant avec un côté long, pliez le tiers inférieur de la pâte. Pliez le tiers supérieur de la pâte sur le premier pli pour former un rectangle de 12 x 3 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique; placer au congélateur pendant 10 minutes.
Retirer la pâte du congélateur; retirer la pellicule plastique.
Rouler la pâte, toujours sur une plaque à pâtisserie (saupoudrer un peu plus de farine, si nécessaire), dans un rectangle de 12 x 10 pouces. En travaillant avec un côté long, pliez le tiers inférieur de la pâte. Pliez le tiers supérieur de la pâte sur le premier pli pour former un rectangle de 12 x 3 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique; placer au congélateur pendant 10 minutes.
Retirer la pâte du congélateur; retirer la pellicule plastique.
Rouler la pâte, toujours sur une plaque à pâtisserie, dans un rectangle de 12 x 8 pouces. En commençant par un côté long, roulez la pâte à la mode gelée; pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités du rouleau).
Couper le rouleau en 12 tranches égales.
Placer les tranches, côtés coupés vers le haut, dans des moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement le dessus des tranches de pâte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire la pâte à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer de la poêle et laisser refroidir 5 minutes sur une grille.
Servir les rouleaux chauds.