Rouleaux de Dîner au Romarin

Rouleaux de Dîner au Romarin
Besoin d'un pain végétarien? Les rouleaux de dîner au romarin pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 324 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Dîner à la courge, Rouleaux de Dîner au Germe de Blé et au Miel à démonter, et Rouleaux de Romarin à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un petit bol. Réserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger 1 tasse de lait et de beurre dans une petite casserole à feu doux. Cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu, de 3 à 4 minutes; retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Mélanger 2 tasses de farine, le mélange de levure, le miel, 1 cuillère à café de sel, le romarin et le mélange de lait dans le bol d'un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte; mélanger à feu doux jusqu'à ce qu'il ne reste plus de taches sèches. Incorporer 1/2 tasse de farine, 2 cuillères à soupe à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Continuez à ajouter de la farine jusqu'à ce qu'une pâte ferme se forme qui s'éloigne des côtés du bol. Pétrir à moyen jusqu'à ce qu'il soit élastique et doux mais toujours collant, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Transférer la pâte dans un bol propre et enrober d'huile d'olive. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique ou d'un torchon propre et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
5
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Transférer la pâte sur une surface de travail et la façonner en un rectangle d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Couper en 36 morceaux de taille égale. Formez chaque pièce en boule, en pinçant les coutures sur le dessous, créant un dessus rond et lisse.
8
Battre légèrement l'œuf avec 1 cuillère à café de lait dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Transférer les boules de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée en 3 rangées de 12, en les plaçant près les unes des autres mais sans les toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Badigeonner légèrement le dessus du mélange d'œufs et saupoudrer de sel marin. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
OeufOeuf
11
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions36
Score de santé0
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