Rouleaux de Dîner au Romarin
Besoin d'un pain végétarien? Les rouleaux de dîner au romarin pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 324 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Dîner à la courge, Rouleaux de Dîner au Germe de Blé et au Miel à démonter, et Rouleaux de Romarin à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un petit bol. Réserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse, 10 à 15 minutes.
Mélanger 1 tasse de lait et de beurre dans une petite casserole à feu doux. Cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu, de 3 à 4 minutes; retirer la casserole du feu.
Mélanger 2 tasses de farine, le mélange de levure, le miel, 1 cuillère à café de sel, le romarin et le mélange de lait dans le bol d'un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte; mélanger à feu doux jusqu'à ce qu'il ne reste plus de taches sèches. Incorporer 1/2 tasse de farine, 2 cuillères à soupe à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Continuez à ajouter de la farine jusqu'à ce qu'une pâte ferme se forme qui s'éloigne des côtés du bol. Pétrir à moyen jusqu'à ce qu'il soit élastique et doux mais toujours collant, environ 6 minutes.
Transférer la pâte dans un bol propre et enrober d'huile d'olive. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique ou d'un torchon propre et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 1/2 heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Transférer la pâte sur une surface de travail et la façonner en un rectangle d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Couper en 36 morceaux de taille égale. Formez chaque pièce en boule, en pinçant les coutures sur le dessous, créant un dessus rond et lisse.
Battre légèrement l'œuf avec 1 cuillère à café de lait dans un petit bol.
Transférer les boules de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée en 3 rangées de 12, en les plaçant près les unes des autres mais sans les toucher.
Badigeonner légèrement le dessus du mélange d'œufs et saupoudrer de sel marin. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler, 20 à 30 minutes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.