Rouleaux de Dinde Farcis avec Glaçage aux Canneberges

Rouleaux de Dinde Farcis avec Glaçage aux Canneberges
Les rouleaux de dinde farcis avec glaçage aux canneberges nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion contient 333 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sauge, de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux De Dinde Farcis Avec Glaçage Aux Canneberges, Boulettes de Dinde Farcies au Roquefort aux Herbes avec Glaçage aux Pommes aux Canneberges et Salade Verte, et Dinde Au Beurre Avec Glaçage Aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pomme, l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon et la sauge dans la casserole; porter à ébullition. Incorporer le mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
BouillonBouillon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu; réserver.
5
Placer chaque escalope de dinde entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; livre à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
6
Étaler uniformément 1/4 tasse de mélange de farce sur chaque côtelette, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
7
Enroulez la mode jelly-roll; fixez chaque rouleau avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
8
Saupoudrer uniformément les rouleaux de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoulerRouler
9
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les rouleaux à la poêle; faire sauter 3 minutes de chaque côté. Couvrir, réduire le feu et cuire 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Mélanger la sauce aux canneberges et le jus dans une casserole; porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Servir avec des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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