Rouleaux de Dinde Farcis avec Glaçage aux Canneberges
Les rouleaux de dinde farcis avec glaçage aux canneberges nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion contient 333 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sauge, de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux De Dinde Farcis Avec Glaçage Aux Canneberges, Boulettes de Dinde Farcies au Roquefort aux Herbes avec Glaçage aux Pommes aux Canneberges et Salade Verte, et Dinde Au Beurre Avec Glaçage Aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la pomme, l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon et la sauge dans la casserole; porter à ébullition. Incorporer le mélange de farce.
Retirer du feu; réserver.
Placer chaque escalope de dinde entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; livre à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Étaler uniformément 1/4 tasse de mélange de farce sur chaque côtelette, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords.
Enroulez la mode jelly-roll; fixez chaque rouleau avec des pics en bois.
Saupoudrer uniformément les rouleaux de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les rouleaux à la poêle; faire sauter 3 minutes de chaque côté. Couvrir, réduire le feu et cuire 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Mélanger la sauce aux canneberges et le jus dans une casserole; porter à ébullition en remuant constamment.
Servir avec des petits pains.