Rouleaux de Dinde au Fromage Bleu

Rouleaux de Dinde au Fromage Bleu
Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 99 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, du persil, de la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Rouleaux De Fromage Bleu Et Asperges, Rouleaux d'Oeufs au Fromage Bleu au Poulet Buffalo, et Rouleaux de Lasagnes au Crabe avec Sauce au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler sur chaque tranche de dinde; rouler chacune d'un côté long. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Couper en 1 po. tranches. Trempez une extrémité coupée dans le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PlongerPlonger
4
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine