Rouleaux de Dattes Farcis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Roll-Ups farcis aux dattes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 101 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains au croissant, du fromage de chèvre, des dattes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, Rouleaux de Dattes Farcis, et Rouleaux de Lasagnes au Congélateur pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque date dans le sens de la longueur le long d'un côté; retirez la fosse.
Placer le fromage de chèvre et les amandes dans un sac en plastique de congélation refermable de la taille d'un quart ou un sac de décoration muni d'une pointe à grande extrémité; sceller le sac. Presser le sac pour mélanger les amandes au fromage de chèvre.
Coupez un petit trou dans 1 coin du sac en plastique. Presser le sac pour enfiler environ 1 cuillère à café de mélange de fromage dans chaque date fendue.
Chauffer le four à 375 °F. Dérouler la pâte et la séparer en 4 rectangles; appuyer fermement sur les perforations pour sceller.
Coupez chacune en 4 bandes courtes (environ 3 x 1 pouce); enveloppez chaque datte farcie avec 1 bande de pâte.
Placez 2 pouces de distance, côté couture vers le bas, sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage. Arrosez immédiatement le glaçage sur les rouleaux chauds.
Retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir 10 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.