Rouleaux de Dattes Farcis

Rouleaux de Dattes Farcis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Roll-Ups farcis aux dattes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 101 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains au croissant, du fromage de chèvre, des dattes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, Rouleaux de Dattes Farcis, et Rouleaux de Lasagnes au Congélateur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez chaque date dans le sens de la longueur le long d'un côté; retirez la fosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
2
Placer le fromage de chèvre et les amandes dans un sac en plastique de congélation refermable de la taille d'un quart ou un sac de décoration muni d'une pointe à grande extrémité; sceller le sac. Presser le sac pour mélanger les amandes au fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Coupez un petit trou dans 1 coin du sac en plastique. Presser le sac pour enfiler environ 1 cuillère à café de mélange de fromage dans chaque date fendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Chauffer le four à 375 °F. Dérouler la pâte et la séparer en 4 rectangles; appuyer fermement sur les perforations pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez chacune en 4 bandes courtes (environ 3 x 1 pouce); enveloppez chaque datte farcie avec 1 bande de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DateDate
EnvelopperEnvelopper
6
Placez 2 pouces de distance, côté couture vers le bas, sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage. Arrosez immédiatement le glaçage sur les rouleaux chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
8
Retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine