Rouleaux de croissant à l'oignon

Besoin d'un pain lacto ovo végétarien ? Les rouleaux de croissant à l'oignon pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 131 calories . Pour 13 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de l’oignon, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 0 % . Des recettes similaires incluent les rouleaux de croissant aux bleuets et aux amandes , les biscuits en croissant aux pépites de chocolat et aux pépites de chocolat sans œufs – les biscuits sans œufs et les rouleaux de chou frisé .
Instructions
Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Dissoudre la levure dans le lait tiède ; ajouter au mélange crémeux.
Ajouter l'oignon, le sel et 1 tasse de farine; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux.
Rouler chaque portion en un rouleau de 12 pouces. cercle; coupez chaque cercle en 12 quartiers.
Enroulez les quartiers à partir de l’extrémité large et placez-les, pointe vers le bas, à 2 po l’un de l’autre, sur des plaques à pâtisserie graissées. La courbe se termine pour former
croissants. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 400° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer des moules sur des grilles. Faire fondre le reste du beurre; badigeonner les petits pains chauds.