Rouleaux de Croissant Pressés
Les rouleaux de croissant pressés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 138 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette fodmap friendly et végétalienne sert 12 et coûte 15 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, un mélange de biscuits, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de dîner en croissant réfrigérés Pillsbury® ou feuille de pâte feuilletée réfrigérée Pillsbury® Crescent Creations™, Rouleaux de Croissant, et Rouleaux de Croissant pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure et l'eau tiède dans une tasse à mesurer liquide de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le mélange à biscuits et le sucre dans un grand bol; incorporer graduellement le mélange de levure.
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces; couper le cercle en 12 quartiers.
Rouler les coins, en commençant par l'extrémité large; placer, côté pointe vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 425 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Les rouleaux peuvent être congelés jusqu'à 2 mois.
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes; laisser refroidir. Déformer dans du papier d'aluminium et congeler dans un récipient hermétique. Décongeler à température ambiante sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée; cuire au four à 425 pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.