Rouleaux de Croissant Pressés

Rouleaux de Croissant Pressés
Les rouleaux de croissant pressés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 138 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette fodmap friendly et végétalienne sert 12 et coûte 15 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, un mélange de biscuits, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de dîner en croissant réfrigérés Pillsbury® ou feuille de pâte feuilletée réfrigérée Pillsbury® Crescent Creations™, Rouleaux de Croissant, et Rouleaux de Croissant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure et l'eau tiède dans une tasse à mesurer liquide de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Mélanger le mélange à biscuits et le sucre dans un grand bol; incorporer graduellement le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
SucreSucre
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces; couper le cercle en 12 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Rouler les coins, en commençant par l'extrémité large; placer, côté pointe vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
7
Cuire au four à 425 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Les rouleaux peuvent être congelés jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
2
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes; laisser refroidir. Déformer dans du papier d'aluminium et congeler dans un récipient hermétique. Décongeler à température ambiante sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée; cuire au four à 425 pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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