Rouleaux de croissant
Les rouleaux de croissant pourraient être juste le pain que vous recherchez. Une portion contient 73 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. 224 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de levure instantanée, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de dîner en croissant réfrigérés Pillsbury® ou feuille de pâte feuilletée réfrigérée Pillsbury® Crescent Creations™, Rouleaux de Croissant, et Rouleaux de Croissant pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol d'un batteur sur socle, mélanger la farine avec la levure instantanée, le sucre et le sel.
Ajouter l'eau, les œufs et le lait. Pétrir la pâte à l'aide du crochet à pâte à vitesse moyenne à élevée et ajouter lentement le beurre. Pétrir jusqu'à ce que la pâte s'éloigne du bol et ne soit plus trop collante, environ 10 à 15 minutes. (Il sera toujours collant mais il ne doit pas coller à vos mains.) Huiler le fond d'un grand bol.
Placer la pâte dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever environ 1 heure dans un endroit chaud, jusqu'à ce qu'elle double de taille. Poinçonnez la pâte et divisez-la en 2 parties égales. Sur une surface farinée, rouler chaque partie en un cercle de 12 pouces, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. À l'aide d'un coupe-roue à pizza, coupez le rond en 16 triangles pour les mini-croissants ou en 8 triangles pour les grands croissants. Trancher la pâte comme trancher une pizza. Pour rouler chaque triangle en croissants, commencez par la pointe fine du triangle et roulez jusqu'à ce que tout le triangle soit enroulé. Une fois roulés, courbez les bords et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, la pointe rentrée vers le bas et sous le rouleau. Répétez le roulement avec le reste des triangles.
Laissez-les lever pendant environ 20 minutes.Préchauffer le four à 204° (200C).
Cuire au four de 9 à 10 minutes pour les mini-rouleaux (14 minutes pour les gros rouleaux) jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.