Rouleaux de Crabe Thaïlandais

La recette des rouleaux de crabe thaïlandais est prête en environ 30 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la sauce soja, des feuilles de laitue au beurre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont GÂTEAUX DE CRABE THAÏLANDAIS ROYAUX, Salade de Crabe à la Thaïlandaise à la Papaye, et Chaudrée de Crabe et de Maïs à la Thaïlandaise.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la chair de crabe, la mayonnaise, la pâte de tamarin, le poivre du chili et le sel. Déposer environ 2 cuillères à soupe du mélange au centre d'un carré de rouleau de printemps. Pliez un coin juste après le remplissage et appuyez pour sceller.
Badigeonner la section ouverte du rouleau de jaune d'oeuf. Cela ne scelle pas seulement le rouleau, il le fait aussi chips. Pliez les deux coins de chaque côté du coin plié vers le centre.
Enroulez fermement la garniture vers le point restant. Scellez la pointe avec un peu plus d'œuf si nécessaire. Répétez avec les emballages restants.
Ajouter suffisamment d'huile dans une poêle lourde pour couvrir les rouleaux à mi-chemin.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile soit chaude. Faire frire quelques rouleaux à la fois pendant 45 à 50 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer les serviettes en papier pour les égoutter.
Pour préparer la sauce à tremper, mélanger le vinaigre de riz, la sauce soja, la gousse d'ail et le sucre dans le récipient d'un mélangeur ou d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Pour servir, tapisser un plateau de service de feuilles de laitue et placer un petit bol de sauce à tremper au centre. Disposer les rouleaux de crabe sur les feuilles de laitue autour de la trempette.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.