Rouleaux de Cornemuse
Besoin d'un pain végétarien? Les rouleaux de Butterhorn pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 169 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 32 et coûte 16 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 30 minutes. Si vous avez de la levure active, du sucre, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Cornemuse, Les Meilleurs Rouleaux de Butterhorn, et Rouleaux de Butterhorn Feuilletés.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le shortening et le lait.
Chauffer jusqu'à ce que le shortening soit fondu; réserver pour refroidir. Dissoudre la levure et 1 cuillère à café de sucre dans l'eau tiède. Battre les œufs, 1/2 tasse de sucre et de sel ensemble. Dans un grand bol, mélanger le mélange de lait, le mélange de levure et le mélange d'œufs. Tamiser la farine et la levure chimique ensemble, et ajouter au mélange humide; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Divisez la pâte en quatre et étalez-la sur une surface farinée.
Étaler la surface avec le beurre mou.
Couper la pâte en triangles et rouler de la plus grande à la plus petite extrémité.
Déposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie et laisser lever pendant 3 à 4 heures. Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C.)
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.