Rouleaux De Chou Végétariens
Des rouleaux de chou végétariens pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, du chou, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1333 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux De Chou Végétariens, Rouleaux De Chou Végétariens, et Rouleaux De Chou Végétariens.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les 10 premiers ingrédients. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le chou dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que les feuilles tombent de la tête. Réserver huit grandes feuilles pour les rouleaux (réfrigérer le chou restant pour une autre utilisation).
Découpez la veine épaisse de chaque feuille, en faisant une coupe en forme de V. Chevauchez les extrémités coupées avant de remplir. Incorporer 4 cuillères à soupe de parmesan et le jus de citron au mélange de légumes.
Déposer une tasse à 1/3 sur chaque feuille de chou; replier sur les côtés. En commençant par un bord déplié, rouler pour enfermer complètement la garniture.
Mélanger la sauce tomate et la sauce au piment fort; verser 1/3 tasse dans 2 pintes. plat allant au four.
Placer les rouleaux de chou dans un plat; déposer le reste de la sauce par-dessus. Couvrir et cuire au four à 400° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Saupoudrer du reste de parmesan.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
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