Rouleaux de Chou Végétariens

Rouleaux de Chou Végétariens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les rouleaux de chou végétariens. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 357 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 661 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de basilic, de sauce chili, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Rouleaux de Chou Végétariens, Sarmale Végétarienne (Rouleaux de Chou Roumain), et Rouleaux de Lentilles aux Champignons (Rouleaux de Saucisses Végétariennes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire de 11x7x1 1/2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Retirez 8 feuilles de chou en tenant la tête sous l'eau courante. Couvrir les feuilles d'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles soient molles; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
4
Chauffer l'huile dans une casserole de 3 pintes à feu moyen. Cuire l'oignon et les courgettes dans l'huile environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Incorporer le riz, le sel, le poivre, le basilic, les graines de cumin, la moitié de la sauce chili et 2/3 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Sauce ChiliSauce Chili
CourgetteCourgette
FromageFromage
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OignonOignon
RizRiz
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placer environ 1/4 tasse de mélange de riz à l'extrémité de la tige de chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Rouler la feuille autour du mélange de riz, en rentrant les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
RoulerRouler
7
Placer le côté couture vers le bas dans le plat.
8
Saupoudrer de vin sur les rouleaux de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
VinVin
9
Couvrir et cuire 30 minutes. Déposer le reste de la sauce chili sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer du reste de 1/3 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Cuire à découvert environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé28
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