Rouleaux De Chou Vert à La Betterave Ukrainienne

Rouleaux De Chou Vert à La Betterave Ukrainienne
Les rouleaux de chou vert à la betterave ukrainienne pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 418 calories par jour, 19g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du bœuf haché, du porc haché, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Holubtsi (Rouleaux de Chou Farcis Ukrainiens), Bols de Riz à la Betterave et Chou Frisé à l'Ail au Pesto Vert de Betterave, et Soupe de Betteraves au Pistou Vert de Betterave.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif et cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer la poêle du feu et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Placez les miettes de pain dans un grand bol; versez le lait sur les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Laisser reposer jusqu'à ce que les miettes aient absorbé le liquide, environ 5 minutes. Incorporer l'oignon cuit, le bœuf haché, le porc haché, l'œuf, le sel et le poivre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Porc HachéPorc Haché
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
6
Couvrir le fond du plat de cuisson préparé avec 2 grandes feuilles de betterave; réserver 2 autres feuilles pour le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Posez le reste des feuilles de betterave pour le remplissage sur une surface de travail plane et placez une cuillère à café bombée du mélange de viande à l'extrémité large (en bas) de chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
8
Roulez la feuille vers le haut, en enfermant la garniture, puis placez-la dans le plat allant au four. Répéter l'opération avec les feuilles restantes et le mélange de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
9
Versez le bouillon de poulet sur les rouleaux farcis, puis placez les 2 dernières feuilles réservées sur le dessus des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les feuilles de betterave soient tendres et que la garniture soit bien cuite, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 160 degrés F (72 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Sortez le plat du four et versez le liquide du fond du plat de cuisson dans une petite casserole.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Fouetter la farine et la crème ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse et incorporer progressivement le mélange de crème au jus de cuisson. Porter à ébullition nue à feu moyen-doux et cuire doucement jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Ne pas faire bouillir. Pour servir, disposer les rouleaux farcis dans un plat de service et verser la sauce sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
13
Saupoudrer d'aneth haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé31
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