Rouleaux De Chou Vert à La Betterave Ukrainienne
Les rouleaux de chou vert à la betterave ukrainienne pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 418 calories par jour, 19g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du bœuf haché, du porc haché, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Holubtsi (Rouleaux de Chou Farcis Ukrainiens), Bols de Riz à la Betterave et Chou Frisé à l'Ail au Pesto Vert de Betterave, et Soupe de Betteraves au Pistou Vert de Betterave.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif et cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Retirer la poêle du feu et laisser refroidir.
Placez les miettes de pain dans un grand bol; versez le lait sur les miettes.
Laisser reposer jusqu'à ce que les miettes aient absorbé le liquide, environ 5 minutes. Incorporer l'oignon cuit, le bœuf haché, le porc haché, l'œuf, le sel et le poivre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Couvrir le fond du plat de cuisson préparé avec 2 grandes feuilles de betterave; réserver 2 autres feuilles pour le dessus.
Posez le reste des feuilles de betterave pour le remplissage sur une surface de travail plane et placez une cuillère à café bombée du mélange de viande à l'extrémité large (en bas) de chaque feuille.
Roulez la feuille vers le haut, en enfermant la garniture, puis placez-la dans le plat allant au four. Répéter l'opération avec les feuilles restantes et le mélange de garniture.
Versez le bouillon de poulet sur les rouleaux farcis, puis placez les 2 dernières feuilles réservées sur le dessus des rouleaux.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les feuilles de betterave soient tendres et que la garniture soit bien cuite, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 160 degrés F (72 degrés C).
Sortez le plat du four et versez le liquide du fond du plat de cuisson dans une petite casserole.
Fouetter la farine et la crème ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse et incorporer progressivement le mélange de crème au jus de cuisson. Porter à ébullition nue à feu moyen-doux et cuire doucement jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Ne pas faire bouillir. Pour servir, disposer les rouleaux farcis dans un plat de service et verser la sauce sur les rouleaux.
Saupoudrer d'aneth haché.