Rouleaux De Chou Vert à La Betterave Ukrainienne

Rouleaux De Chou Vert à La Betterave Ukrainienne
Les rouleaux de chou vert à la betterave ukrainienne pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 418 calories par jour, 19g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du bœuf haché, du porc haché, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Holubtsi (Rouleaux de Chou Farcis Ukrainiens), Bols de Riz à la Betterave et Chou Frisé à l'Ail au Pesto Vert de Betterave, et Soupe de Betteraves au Pistou Vert de Betterave.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif et cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirer la poêle du feu et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Placez les miettes de pain dans un grand bol; versez le lait sur les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Laisser reposer jusqu'à ce que les miettes aient absorbé le liquide, environ 5 minutes. Incorporer l'oignon cuit, le bœuf haché, le porc haché, l'œuf, le sel et le poivre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Porc HachéPorc Haché
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
6
Couvrir le fond du plat de cuisson préparé avec 2 grandes feuilles de betterave; réserver 2 autres feuilles pour le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Posez le reste des feuilles de betterave pour le remplissage sur une surface de travail plane et placez une cuillère à café bombée du mélange de viande à l'extrémité large (en bas) de chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Roulez la feuille vers le haut, en enfermant la garniture, puis placez-la dans le plat allant au four. Répéter l'opération avec les feuilles restantes et le mélange de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
9
Versez le bouillon de poulet sur les rouleaux farcis, puis placez les 2 dernières feuilles réservées sur le dessus des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les feuilles de betterave soient tendres et que la garniture soit bien cuite, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 160 degrés F (72 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Sortez le plat du four et versez le liquide du fond du plat de cuisson dans une petite casserole.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Fouetter la farine et la crème ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse et incorporer progressivement le mélange de crème au jus de cuisson. Porter à ébullition nue à feu moyen-doux et cuire doucement jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Ne pas faire bouillir. Pour servir, disposer les rouleaux farcis dans un plat de service et verser la sauce sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
13
Saupoudrer d'aneth haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine