Rouleaux De Chou Vert à La Betterave Ukrainienne

Rouleaux De Chou Vert à La Betterave Ukrainienne
Les rouleaux de chou vert à la betterave ukrainienne pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 418 calories par jour, 19g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du bœuf haché, du porc haché, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Holubtsi (Rouleaux de Chou Farcis Ukrainiens), Bols de Riz à la Betterave et Chou Frisé à l'Ail au Pesto Vert de Betterave, et Soupe de Betteraves au Pistou Vert de Betterave.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif et cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer la poêle du feu et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Placez les miettes de pain dans un grand bol; versez le lait sur les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Laisser reposer jusqu'à ce que les miettes aient absorbé le liquide, environ 5 minutes. Incorporer l'oignon cuit, le bœuf haché, le porc haché, l'œuf, le sel et le poivre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Porc HachéPorc Haché
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Couvrir le fond du plat de cuisson préparé avec 2 grandes feuilles de betterave; réserver 2 autres feuilles pour le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
7
Posez le reste des feuilles de betterave pour le remplissage sur une surface de travail plane et placez une cuillère à café bombée du mélange de viande à l'extrémité large (en bas) de chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Roulez la feuille vers le haut, en enfermant la garniture, puis placez-la dans le plat allant au four. Répéter l'opération avec les feuilles restantes et le mélange de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
9
Versez le bouillon de poulet sur les rouleaux farcis, puis placez les 2 dernières feuilles réservées sur le dessus des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les feuilles de betterave soient tendres et que la garniture soit bien cuite, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 160 degrés F (72 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Sortez le plat du four et versez le liquide du fond du plat de cuisson dans une petite casserole.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Fouetter la farine et la crème ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse et incorporer progressivement le mélange de crème au jus de cuisson. Porter à ébullition nue à feu moyen-doux et cuire doucement jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Ne pas faire bouillir. Pour servir, disposer les rouleaux farcis dans un plat de service et verser la sauce sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Saupoudrer d'aneth haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé31
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