Rouleaux de Chou Ukrainien
Rouleaux de chou ukrainien est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 214 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jus de tomate, du chou, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur, Casserole de Boeuf au Chou (Rouleaux de Chou Paresseux) - Sans produits laitiers, et Chou Sexy (+ Rouleaux de Printemps Carotte Coriandre-Lime et Chou).
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Cuire à la vapeur toute la tête de chou jusqu'à ce qu'elle soit al dente. Pendant ce temps, dans une casserole, porter à ébullition 3 tasses d'eau.
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide; incorporer au riz cuit. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Coupez les feuilles du chou et coupez les plus grandes feuilles en deux. Verser 1 cuillère à soupe de riz dans une feuille et rouler hermétiquement.
Placer les rouleaux dans une cocotte préparée, en les empilant en couches.
Versez le jus de tomate sur les rouleaux, en utilisant assez juste pour couvrir.
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 2 heures.