Rouleaux de Chou Polonais (Golumpki)

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les rouleaux de chou polonais (Golumpki) pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 327 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sel, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Golumpki du Cuisinier Paresseux (Chou Farci), Rouleaux de Chou Farcis Polonais (Golabki / Golumkies / Golumpkis), et Piggies de Mineurs de Charbon Polonais (Rouleaux de Chou Farcis -Golabki) #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; faire sauter 6 minutes.
Ajouter le riz et l'ail; cuire 3 minutes en remuant pour enrober le riz d'huile. Verser le mélange de riz dans un grand bol; émietter la saucisse et le bœuf dans un bol.
Ajouter le persil, 1/2 cuillère à café de poivre et l'œuf; bien mélanger.
Cuire les feuilles de chou à la vapeur, à couvert, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et souples.
Retirer le chou du cuiseur vapeur.
Laisser refroidir légèrement.
En travaillant avec 1 feuille de chou à la fois, placez environ 1/2 tasse de mélange de viande au centre de la feuille. Plier les bords des feuilles; rouler. Répétez la procédure avec les feuilles de chou restantes et le mélange de viande pour former 18 rouleaux de chou; réserver.
Mélanger les tomates écrasées, le bouillon, la cassonade, le sel et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 dans la marmite; porter à ébullition à feu moyen et cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les rouleaux de chou dans la poêle, les incorporer à la sauce et déposer la sauce sur les rouleaux. Couvrir la poêle avec un couvercle et cuire au four à 350 pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le mélange de viande ne soit plus rose.
Servir la sauce sur des rouleaux de chou.