Rouleaux de Chou III

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les rouleaux de chou III pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 12 personnes. 346 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, du sel, de la choucroute et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur, Chou Sexy (+ Rouleaux de Printemps Carotte Coriandre-Lime et Chou), et Casserole de Boeuf au Chou (Rouleaux de Chou Paresseux) - Sans produits laitiers.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la saucisse, l'oignon haché, le riz, l'eau, le sel et le poivre.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Séparez 12 à 15 grandes feuilles de chou de la tête et placez-les dans de l'eau bouillante. Faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 2 à 3 minutes.
Retirer de l'eau et réserver.
Au centre de chaque feuille, placez une petite quantité du mélange de viande. Pliez sur les côtés et roulez par le bas. Fixez avec un cure-dent.
Placez une couche de choucroute au fond d'une grande casserole. Disposer les rouleaux de chou en une seule couche sur la choucroute. Couvrir avec le reste de la choucroute.
Versez suffisamment d'eau pour couvrir les rouleaux. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 90 minutes.