Rouleaux de Chou Farcis du Moyen-Orient

Les rouleaux de chou farcis du Moyen-Orient nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 233 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du sucre, des feuilles de chou, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux de Chou Farcis du Moyen-Orient, Rouleaux de Chou Farcis de Style Moyen-Oriental, et Rouleaux De Riz Aux Lentilles Du Moyen-Orient Avec Sauce Au Tahini Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire à la vapeur les feuilles de chou, à couvert, 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Garder au chaud.
Retirer les boyaux de la saucisse. Cuire la saucisse, l'oignon et les noix dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, en remuant pour s'effriter. Incorporer le riz et les 4 ingrédients suivants (riz au cumin); cuire pendant 2 minutes.
Placer le mélange dans un bol moyen; laisser refroidir légèrement.
Placer 1/4 tasse de mélange de saucisses au centre de chaque feuille de chou. Plier les bords des feuilles; rouler.
Placer les rouleaux de chou, les côtés des coutures vers le bas, dans la casserole.
Mélanger l'eau et la sauce tomate; verser sur les rouleaux. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.