Rouleaux de Chou Farcis du Moyen-Orient

La recette Des Rouleaux de Chou Farcis du Moyen-Orient est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette fait 4 portions avec 233 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pignons de pin, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Chou Farcis du Moyen-Orient, Rouleaux de Chou Farcis de Style Moyen-Oriental, et Rouleaux De Riz Aux Lentilles Du Moyen-Orient Avec Sauce Au Tahini Au Citron.
Instructions
Cuire à la vapeur les feuilles de chou, à couvert, 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Garder au chaud.
Retirer les boyaux de la saucisse. Cuire la saucisse, l'oignon et les noix dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, en remuant pour s'effriter. Incorporer le riz et les 4 ingrédients suivants (riz au cumin); cuire pendant 2 minutes.
Placer le mélange dans un bol moyen; laisser refroidir légèrement.
Placer 1/4 tasse de mélange de saucisses au centre de chaque feuille de chou. Plier les bords des feuilles; rouler.
Placer les rouleaux de chou, les côtés des coutures vers le bas, dans la casserole.
Mélanger l'eau et la sauce tomate; verser sur les rouleaux. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.