Rouleaux de Chou Farcis

Rouleaux de chou farcis est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 144 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez du sel, de l'eau, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal très économique. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 33%. Essayer Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, Rouleaux de Chou Farcis, et Rouleaux de Chou Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition.
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les feuilles de chou et cuire de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies; égoutter.
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, 1 tasse de riz cuit, l'oignon, l'œuf, le sel et le poivre, ainsi que 2 cuillères à soupe de soupe aux tomates.
Répartissez uniformément le mélange de bœuf parmi les feuilles de chou.
Roulez-les et fixez-les avec des cure-dents ou de la ficelle.
Dans une grande poêle à feu moyen, déposer les rouleaux de chou et verser le reste de la soupe aux tomates sur le dessus. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 40 minutes, en remuant et en badigeonnant souvent avec le liquide.