Rouleaux de Chou aux Boulettes de Viande

Rouleaux de Chou aux Boulettes de Viande
Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 145 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,31 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, de la sauce tomate, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Casserole de rouleaux de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à faire, pourquoi sacrifier cette saveur, Casserole de Bœuf au Chou (Rouleaux de Chou Paresseux) - Sans produits laitiers, et Chou Sexy (+Rouleaux de Printemps Carotte et Chou Coriandre-Lime) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire le chou dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que les feuilles tombent de la tête. Réserver 14 à 16 grandes feuilles pour les rouleaux. (Réfrigérer le chou restant pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Découpez la veine épaisse du bas de chaque feuille réservée, en faisant une coupe en forme de V.
3
Dans un grand bol, mélanger 8 oz. de sauce tomate, oignon, riz, poudre de chili, sel et poudre d'ail. Émietter le bœuf sur le mélange; bien mélanger. Façonner en 2 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Placer une boulette de viande sur chaque feuille de chou; chevaucher les extrémités coupées de la feuille. Pliez les côtés en commençant par l'extrémité coupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
5
Rouler complètement pour enfermer la boulette de viande. Fixez avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6
Placer dans un 5-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
7
Verser le reste de la sauce tomate sur les rouleaux de chou. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que le chou soit tendre. Jeter les cure-dents
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé49
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