Rouleaux de Chou à Faible Teneur En Glucides
Les rouleaux de chou à faible teneur en glucides pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 811 calories, 56g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre d'ail, de l'oignon, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade de Crack à faible teneur en Glucides avec du Bœuf et du chou, Crème au Beurre au Chocolat à Faible Teneur En Glucides, et Tortillas de chou-fleur à faible teneur en glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole d'eau et continuez à bouillir - mettez votre chou et retirez délicatement les feuilles lorsqu'elles se séparent de la tête - réservez-les pour rouler.Mettez vos légumes surgelés au micro-ondes - égouttez-les très bien et mettez-les au four aside.In une grande casserole (j'utilise un wok) chauffe l'huile.Cuire l'oignon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit opaque.ajoutez votre viande et brown.at ce point, vous allez super infuser votre viande avec beaucoup de saveur - vous allez ajouter: Poudre d'ail, oxo, sauce à steak, Worcestershire, sauce soja et bien mélanger et continuer la cuisson pendant quelques minutes.
Ajoutez vos champignons et vos légumes mélangés et remuez en continuant à cuire à feu doux.
Ajouter le fromage cottage et les œufs - bien cuire - les œufs doivent être complètement cuits (environ 10 minutes).
Ajouter le fromage et bien mélanger pour lier les ingrédients ensemble.Réserver le mélange et laisser refroidir.
Versez un peu de sauce à spaghetti dans le fond de votre plat allant au four pour enrober le fond.
Placez une grosse boule de remplissage au milieu de la feuille de chou près de la colonne vertébrale -
Roulez doucement en pliant les bords au fur et à mesure que vous placez dans le plat allant au four et continuez à créer jusqu'à ce que vous n'ayez plus de chou. Si vous avez de petites feuilles, vous pouvez en chevaucher deux pour en faire UN AUTRE rouleau de chou --.Répartissez uniformément les tomates sur tous les rouleaux de chou que vous avez créés.Répartissez uniformément la sauce à spaghetti sur tous les rouleaux de chou que vous avez créés en vous assurant qu'ils sont tous complètement couverts - vous pouvez utiliser un peu d'eau à la fin juste pour vous assurer qu'ils sont couverts.saupoudrer de parmesan.
Cuire au four 177° (1 heure si congélation) ou 2 heures si service.SI vous congelez une partie ou la totalité de vos rouleaux de chou - retirez-les du four - laissez refroidir - couvrez de papier d'aluminium - et congelez. Pour réchauffer - cuire à350 - pendant 1 heure - si encore congelé pendant 1 1/2 heure.