Rouleaux de Cannelle au Miel et aux Noix de Pécan

Les rouleaux de cannelle au miel et aux noix de pécan pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 171 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pain, de la cassonade, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Rouleaux à la Cannelle et aux Pacanes, Rouleaux de Noix de Pécan Et Cannelle, et Rouleaux de Canneberges et Noix de Pécan à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler la pâte au réfrigérateur 12 heures; couvrir et porter à température ambiante (environ 1 heure).
Mélanger le sucre granulé et la cannelle.
Rouler la pâte en un rectangle de 16 x 12 pouces sur une surface légèrement farinée; enduire d'un aérosol de cuisson et saupoudrer du mélange de sucre. Enduisez à nouveau la pâte d'un spray de cuisson.
Rouler la pâte hermétiquement, en commençant par l'extrémité courte, en appuyant pour éliminer les poches d'air; pincer la couture et les extrémités pour sceller.
Couper la pâte en croix en tranches de 12 (1 pouce d'épaisseur).
Placer le miel dans un petit bol allant au micro-ondes; chauffer à haute température 20 secondes.
Verser le miel dans un moule à gâteau rond de 9 pouces, un moule inclinable pour que le miel recouvre le fond; saupoudrer de cassonade et de pacanes.
Placer les rouleaux, couper les côtés vers le bas, dans la casserole. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner les rouleaux immédiatement sur un plateau; laisser refroidir 5 minutes.