Rouleaux de calzone

Rouleaux de calzone
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre répertoire, les rouleaux de calzone pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 142 calories , 5 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette sert 24 personnes et coûte 27 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez de la levure active, de l'eau, des champignons et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un pain très économique. Il vous est proposé par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 35% , ce qui est plutôt mauvais. Le calzone à la saucisse , le calzone au saumon fumé et au mascarpone et les rouleaux de chou frisé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans le moule de la machine à pain, placez les sept premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte (vérifiez la pâte après 5 minutes de mélange ; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon, les champignons et les poivrons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres; laisser refroidir. Une fois le cycle de la machine à pain terminé, déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Roulez chaque portion en un rectangle de 16 po x 10 po et étalez-la avec la sauce à pizza. Garnissez-la du mélange d'oignons, de pepperoni, de fromage à pizza et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Enroulez chaque rectangle comme un gâteau roulé, en commençant par le côté long ; pincez la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Couper chaque tranche en 12 tranches (jeter les extrémités).
7
Placer les tranches côté coupé vers le bas dans deux moules à pâtisserie ronds de 9 pouces graissés.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
8
Saupoudrer de parmesan. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
9
Cuire au four à 375° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé2
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