Rouleaux de Bretzel
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 302 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 44 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez plus une cuillère à café de sucre, du gros sel, de la farine à pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Rouleaux de Bretzel (Rouleaux de Sandwich au Bretzel Bavarois), Rouleaux de Bretzel, et Rouleaux de Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la levure, la farine, le sel, les graines de céleri et une cuillère à café de sucre. Pulse pour mélanger. Avec la machine en marche, ajoutez de l'eau chaude. Continuer au processeur pendant une minute pour pétrir. Huiler légèrement un grand bol. Mettez la pâte dans un bol et enduisez-la d'huile. Couvrir le bol d'un torchon et laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ une heure.
Enfoncez la pâte et pétrissez pendant une minute. Retourner la pâte sur une surface farinée et la couper en 8 morceaux égaux. Façonnez chaque pièce en boule. Utilisez un couteau tranchant pour marquer un X dans le haut de chaque balle. Couvrir les boules de torchon et laisser lever jusqu'à presque doubler de volume, environ 25 minutes.
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Porter 8 tasses d'eau à ébullition.
Ajoutez deux cuillères à soupe de sucre et de bicarbonate de soude. Mettez les rouleaux dans de l'eau bouillante en les laissant bouillir environ 30 secondes de chaque côté. Sortez les rouleaux avec une cuillère à fente et transférez-les sur une plaque à pâtisserie, côté marqué vers le haut.
Battre légèrement l'œuf avec une cuillère à soupe d'eau.
Badigeonner les rouleaux de lavage aux œufs.
Saupoudrer généreusement chaque rouleau de gros sel.
Cuire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient bruns et qu'une croûte légère se soit formée, environ 25 minutes.