Rouleaux de Boeuf aux Asperges
Les rouleaux de boeuf aux asperges sont un sans gluten et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,19 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, du fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, et Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, porter 1-1 / 2 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter les asperges; couvrir et faire bouillir pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Égoutter et placer immédiatement les asperges dans de l'eau glacée.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et le raifort. Séchez les tranches de bœuf avec du papier absorbant.
Étaler chaque tranche d'une fine couche de mélange de fromage à la crème; garnir d'une lance d'asperges.
Roulez bien. Réfrigérer jusqu'à servir.