Rouleaux de Blé aux Noix, Noisettes et Raisins Secs Dorés
Besoin d'un pain végétalien? Les rouleaux de blé aux noix, aux noisettes et aux raisins Secs dorés pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 132 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 33 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau chauffée à 100 ° f à 105 ° f, de noisettes, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Blé Doré Aux Raisins Secs, Côtelettes de Porc, Sauce aux Pommes Dorées et Raisins Secs, Mac-n-Cheddar de Pâtes de Blé Entier, et Pain de Blé Cannelle -Raisin-Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de farine à pain et la levure. Incorporer 1 1/2 tasse d'eau tiède pour former une pâte de départ en vrac.
Laisser reposer 15 à 30 minutes. Dans un petit bol, mélanger les raisins secs et le reste de 1 tasse d'eau tiède.
Laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, graisser les plaques à biscuits avec un raccourcissement. Dans un grand bol, mélanger 3 1/2 tasses du reste de la farine à pain, de la farine de blé entier et du sel.
Incorporer les raisins secs avec de l'eau dans la pâte de démarrage jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de départ au mélange de farine de blé entier; remuer jusqu'à ce que la pâte soit molle. Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir 10 à 12 minutes en ajoutant 1/2 à 1 tasse de farine jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. La pâte sera légèrement collante. Pétrir les noix en pâte.
Vaporiser un grand bol avec un aérosol de cuisson.
Placer la pâte dans un bol; couvrir avec une pellicule de plastique pulvérisée et une serviette en tissu.
Laisser lever dans un endroit chaud (80F à 29°) jusqu'à ce que la taille double, environ 1 1/2 heure.
Enfoncez la pâte plusieurs fois pour éliminer toutes les bulles d'air. Diviser la pâte en 18 morceaux. Façonnez chaque morceau en boule; placez-le sur des plaques à biscuits. Couvrir; laisser lever jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure.
Chauffer le four à 218°. Découvrir la pâte; badigeonner légèrement les dessus des rouleaux d'eau.
Cuire au four de 17 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.