Rouleaux d'Œufs à la Salade de Porc

Les rouleaux d'œufs à la salade de porc ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Un mélange d'assaisonnement de massage des fesses de paula, plus 2 cuillères à soupe de sauce barbecue, du sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires sont Rouleaux de Printemps de Salade de Chou Asiatique, Rouleaux d'Été Épicés de Salade Asiatique, et Rouleaux Frais aux Crevettes et Salade de Citron Vert au Miel.
Instructions
* Le massage des fesses est un mélange de paprika, d'ail et de poudre d'oignon
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Tapisser une rôtissoire de papier d'aluminium résistant.
Placer le rôti dans une poêle. Frotter le mélange d'assaisonnement sur le rôti. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium résistant et cuire au four pendant 3 heures ou jusqu'à tendreté.
Laisser rôtir au frais au toucher et déchiqueter la viande avec une fourchette. Dans un grand bol, mélanger 2 1/2 tasses de porc râpé (réserver les restes de viande pour un autre usage), le mélange à salade, le céleri et la relish au cornichon. Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue et l'assaisonnement maison.
Verser sur le mélange de porc, en remuant doucement pour enrober.
Placez 1 enveloppe de rouleau d'oeufs sur une surface plane propre avec un coin pointé vers vous. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement les coins d'eau. Déposer 1/3 tasse de garniture de porc au centre de chaque enveloppe de rouleau d'œufs. Pliez le coin inférieur de l'emballage sur le remplissage. Pliez les coins gauche et droit sur le remplissage. Rouler fermement l'extrémité remplie vers le coin restant, en appuyant doucement pour sceller. Le résultat final devrait ressembler à une enveloppe.
Dans une friteuse ou une grande marmite, verser l'huile à une profondeur de 2 pouces.
Chauffer l'huile à 350 degrés F.
Faire frire les rouleaux d'œufs, par lots pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec une sauce barbecue.
* Le massage des fesses est un mélange de paprika, d'ail et de poudre d'oignon
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Tapisser une rôtissoire de papier d'aluminium résistant.
Placer le rôti dans une poêle. Frotter le mélange d'assaisonnement sur le rôti. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium résistant et cuire au four pendant 3 heures ou jusqu'à tendreté.
Laisser rôtir au frais au toucher et déchiqueter la viande avec une fourchette. Dans un grand bol, mélanger 2 1/2 tasses de porc râpé (réserver les restes de viande pour un autre usage), le mélange à salade, le céleri et la relish au cornichon. Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue et l'assaisonnement maison.
Verser sur le mélange de porc, en remuant doucement pour enrober.
Placez 1 enveloppe de rouleau d'oeufs sur une surface plane propre avec un coin pointé vers vous. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement les coins d'eau. Déposer 1/3 tasse de garniture de porc au centre de chaque enveloppe de rouleau d'œufs. Pliez le coin inférieur de l'emballage sur le remplissage. Pliez les coins gauche et droit sur le remplissage. Rouler fermement l'extrémité remplie vers le coin restant, en appuyant doucement pour sceller. Le résultat final devrait ressembler à une enveloppe.
Dans une friteuse ou une grande marmite, verser l'huile à une profondeur de 2 pouces.
Chauffer l'huile à 350 degrés F.
Faire frire les rouleaux d'œufs, par lots pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec une sauce barbecue.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.