Rouleaux d'Œufs à la Salade de Porc

Rouleaux d'Œufs à la Salade de Porc
Les rouleaux d'œufs à la salade de porc ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Un mélange d'assaisonnement de massage des fesses de paula, plus 2 cuillères à soupe de sauce barbecue, du sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires sont Rouleaux de Printemps de Salade de Chou Asiatique, Rouleaux d'Été Épicés de Salade Asiatique, et Rouleaux Frais aux Crevettes et Salade de Citron Vert au Miel.

Instructions

1
* Le massage des fesses est un mélange de paprika, d'ail et de poudre d'oignon
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Tapisser une rôtissoire de papier d'aluminium résistant.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
4
Placer le rôti dans une poêle. Frotter le mélange d'assaisonnement sur le rôti. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium résistant et cuire au four pendant 3 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Laisser rôtir au frais au toucher et déchiqueter la viande avec une fourchette. Dans un grand bol, mélanger 2 1/2 tasses de porc râpé (réserver les restes de viande pour un autre usage), le mélange à salade, le céleri et la relish au cornichon. Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue et l'assaisonnement maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Relish Au CornichonRelish Au Cornichon
Porc EffilochéPorc Effiloché
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Nouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et CibouletteNouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et Ciboulette
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Verser sur le mélange de porc, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
7
Placez 1 enveloppe de rouleau d'oeufs sur une surface plane propre avec un coin pointé vers vous. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement les coins d'eau. Déposer 1/3 tasse de garniture de porc au centre de chaque enveloppe de rouleau d'œufs. Pliez le coin inférieur de l'emballage sur le remplissage. Pliez les coins gauche et droit sur le remplissage. Rouler fermement l'extrémité remplie vers le coin restant, en appuyant doucement pour sceller. Le résultat final devrait ressembler à une enveloppe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
8
Dans une friteuse ou une grande marmite, verser l'huile à une profondeur de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
9
Chauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Faire frire les rouleaux d'œufs, par lots pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
11
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
12
Servir avec une sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
13
* Le massage des fesses est un mélange de paprika, d'ail et de poudre d'oignon
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
14
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
15
Tapisser une rôtissoire de papier d'aluminium résistant.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
16
Placer le rôti dans une poêle. Frotter le mélange d'assaisonnement sur le rôti. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium résistant et cuire au four pendant 3 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
17
Laisser rôtir au frais au toucher et déchiqueter la viande avec une fourchette. Dans un grand bol, mélanger 2 1/2 tasses de porc râpé (réserver les restes de viande pour un autre usage), le mélange à salade, le céleri et la relish au cornichon. Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue et l'assaisonnement maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Relish Au CornichonRelish Au Cornichon
Porc EffilochéPorc Effiloché
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Nouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et CibouletteNouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et Ciboulette
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
18
Verser sur le mélange de porc, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
19
Placez 1 enveloppe de rouleau d'oeufs sur une surface plane propre avec un coin pointé vers vous. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement les coins d'eau. Déposer 1/3 tasse de garniture de porc au centre de chaque enveloppe de rouleau d'œufs. Pliez le coin inférieur de l'emballage sur le remplissage. Pliez les coins gauche et droit sur le remplissage. Rouler fermement l'extrémité remplie vers le coin restant, en appuyant doucement pour sceller. Le résultat final devrait ressembler à une enveloppe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
20
Dans une friteuse ou une grande marmite, verser l'huile à une profondeur de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
21
Chauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
22
Faire frire les rouleaux d'œufs, par lots pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
23
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
24
Servir avec une sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
25
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
26
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Field Recordings Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions24
Score de santé17
Magazine