Rouleaux d'Œufs aux Épinards et Haricots Noirs

Rouleaux d'Œufs aux Épinards et Haricots Noirs
La recette des rouleaux d'œufs aux Épinards et aux Haricots Noirs pourrait satisfaire votre envie chinoise autour de 30 minutes. Une portion contient 241 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 70 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du maïs, de la vinaigrette salsan et ranch, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne bien comme un chef-d'œuvre très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Lasagne aux Haricots Noirs, Rouleaux de Printemps Croquants aux Légumes et Haricots Noirs, et Rouleaux d'Œufs Épicés à la Noix de Muscade et aux Haricots Noirs avec Crème d'Avocat aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placer 1/4 tasse de mélange au centre d'un emballage de rouleau d'œufs. (Gardez les emballages restants recouverts d'une serviette en papier humide jusqu'au moment de les utiliser.) Repliez le coin inférieur sur le remplissage. Pliez les côtés vers le centre sur la garniture. Humidifiez le coin restant avec de l'eau; rouler fermement pour sceller. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Placer le côté couture vers le bas sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Vaporisez le dessus des rouleaux d'œufs avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Cuire au four à 425° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Servir chaud avec de la salsa et de la vinaigrette si désiré. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu? Essayez de l'associer avec du Chenin blanc, du Gewurztraminer et du Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Quintan Essentia Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme golden delicious. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin de la longueur et de la concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé21
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