Rouleaux d'Été à la Menthe aux Crevettes et à la Mangue avec Trempette au Mirin de Noix de Cajou
Les petits pains d'été aux Crevettes et à la Mangue frappés avec une trempette au Mirin de noix de cajou pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 48 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de concombre, de carotte, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux d'Été aux Crevettes et à la Mangue avec Trempette Sucrée et Épicée, Rouleaux d'Été avec Sauce à la Mangue, au Citron Vert et à la Menthe, et Rouleaux d'Été aux Crevettes avec Sauce Trempette.
Instructions
1
Porter l'eau à ébullition; ajouter les crevettes et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Eau
2
Égoutter (économiser de l'eau bouillante) et plonger dans l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Égoutter et couper les crevettes en deux dans le sens de la longueur; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
4
Verser l'eau bouillante sur les nouilles et laisser tremper 10 minutes ou jusqu'à tendreté; rincer et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
5
Placez une enveloppe de papier de riz dans de l'eau tiède pendant 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit ramollie; placez-la sur une surface plane et séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De Printemps
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Placer 3 moitiés de crevettes sous le centre de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
7
Ajouter 1/8 tasse de nouilles sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Crevette
8
Placer 1/12 de concombre, de carotte, d'oignon et de mangue sur les nouilles. Disposer 3 à 4 feuilles de basilic et 5 à 6 feuilles de menthe sur les légumes et la mangue. Pliez le fond de l'emballage sur le remplissage; pliez les deux côtés et roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Menthe
Légume
Concombre
Pâte
Carotte
Mangue
Oignon
Rouler
9
Placer les rouleaux, côté couture vers le bas, sur une assiette de service; couvrir avec une serviette humide. Répétez la procédure avec les emballages restants et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
10
Coupez chaque rouleau en deux en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
11
Servir avec une trempette au Mirin de Noix de Cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Tremper
Cajou
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
12
Note de vin : Jeff Morgan, vigneron de Napa Valley, produit en solo
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
13
Rosa, un rosé sec de Californie, et Covenant, un Cabernet Sauvignon casher. Jeff a écrit Dean & DeLuca: The Food and Wine Cookbook et The Working Parents Cookbook. Son livre de vins récemment écrit, Ros, Un Guide du Vin le plus polyvalent au Monde, est paru en librairie en mai. Ci-dessous, Jeff associe le vin à cette savoureuse recette de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Crevette
14
Avec la menthe fraîche, le basilic et la mangue tropicale qui ajoutent beaucoup de caractère à ce plat, il est important de rechercher un vin aussi polyvalent que la recette - le ros, bien sûr. Un ros sec doit avoir beaucoup de saveur de fruits mais être équilibré par une acidité vive et un bon corps. Recherchez Chateau Routas (environ 1 $
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.