Rouleaux d'été de Sara
Les rouleaux d'été de Sara pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du lait de coco, de la sauce soja, de la racine d'épice et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 48 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux d'Été, Rouleaux d'Été, et Rouleaux d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, mélanger les neuf premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Mettre de côté.
Dans une grande casserole, porter 8 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter les germes de soja, les pois et la carotte; couvrir et faire bouillir pendant 3-4 minutes ou juste jusqu'à tendreté.
Égoutter et placer immédiatement les légumes dans de l'eau glacée.
Égoutter et sécher en tapotant. Cuire les nouilles de riz selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Faire tremper une enveloppe de rouleau de printemps dans de l'eau froide pendant 30 secondes; placer sur une surface plane et sécher en tapotant.
Placer 1 cuillère à soupe de poulet au centre de l'emballage; garnir d'un mélange de légumes à peine 3 cuillères à soupe. Garnir de nouilles et de chou.
Repliez les deux extrémités sur la garniture; repliez un côté long sur la garniture, puis enroulez bien.
Placez le côté couture vers le bas sur une assiette. Répéter. Couvrir de papier absorbant humide jusqu'au moment de servir.
Couper les rouleaux d'été en deux.