Rouleaux D'Orange

Rouleaux D'Orange
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 216 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de levure active, de farine à pain, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Rouleaux Orange en Forme de Lapin avec Glaçage Orange, Rouleaux D'Orange, et Rouleaux D'Orange.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur sur socle électrique robuste à l'aide de l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre et de sel, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter les œufs, le lait et le jus de citron, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
4
Mélanger 4 1/2 tasse de farine à pain et de muscade. Ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
5
Retourner la pâte sur une surface farinée avec environ 1/4 tasse de farine à pain; pétrir pendant 5 minutes, en ajoutant de la farine à pain supplémentaire au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
6
Placer la pâte dans un grand bol légèrement graissé, en la retournant pour graisser le dessus de la pâte. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en deux. Divisez 1 moitié de pâte en 12 morceaux égaux; façonnez chaque morceau, en le roulant entre les mains, en une corde de 7 à 8 pouces de long. Enveloppez chaque corde dans une bobine, en pinçant fermement l'extrémité pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
8
Placer les rouleaux dans un moule à gâteau rond de 10 pouces légèrement graissé. Répétez la procédure avec la moitié restante de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
9
Arroser uniformément la moitié de la garniture de miel sur chaque casserole de rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Laisser lever, à découvert, dans un endroit chaud 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. Garnir uniformément de noix de pécan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
11
Cuire au four à 350 pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient légèrement dorés. Laisser refroidir les rouleaux 2 minutes dans des casseroles. Déposer la moitié du glaçage à l'orange frais uniformément sur chaque poêle de rouleaux chauds et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
VitrageVitrage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé3
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