Rouleaux d'Oeufs Phyllo Faciles
Les rouleaux d'œufs Phyllo faciles pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 39 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, du phyllo, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleaux de Saucisse Phyllo, Rouleaux d'Oeufs de Dinde Phyllo, et Rouleaux de Poulet Divan Phyllo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Dans une poêle de 10 po, cuire la dinde à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le reste des ingrédients sauf le phyllo et le vaporisateur à cuisson. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange de salade de chou soit flétri.
Couvrir les feuilles phyllo d'une pellicule plastique, puis d'une serviette humide pour les empêcher de se dessécher.
Déposer 1 feuille phyllo sur une planche à découper; vaporiser d'un spray de cuisson. Répéter avec 2 feuilles phyllo de plus pour former une pile de 3 feuilles.
Coupez la pile de phyllo en trois pour former 3 rectangles d'environ 14x6 pouces.
Placer 1/4 tasse de mélange de dinde à l'extrémité courte de chaque rectangle; rouler en pliant les bords de phyllo.
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, sur une plaque à biscuits non graissée. Répéter avec le reste du mélange de phyllo et de dinde. Pulvériser les rouleaux avec du spray de cuisson.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.