Rouleaux d'Oeufs Mexicains
Les rouleaux d'œufs mexicains pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 251 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'emballages de rouleaux d'œufs, de fromage pepperjack, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires incluent Casserole d'Oeufs Mexicains, Rouleaux d'Oeufs Mexicains, et Bolillos mexicains, rouleaux ovales croustillants.
Instructions
Émietter le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et égoutter la graisse.
Ajouter l'assaisonnement pour tacos et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage. Réserver.
Chauffer 1 pouce d'huile dans une grande poêle ou préchauffer une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Disposez une enveloppe de rouleau d'œufs à la fois et placez un peu plus d'une cuillère à soupe de bœuf haché au centre. Garnir d'une petite cuillerée de piments verts et d'un peu de fromage râpé.
Rouler selon les instructions de l'emballage et sceller les bords, en les mouillant avec de l'eau si nécessaire. Répétez avec les emballages restants et le remplissage.
Faites frire les rouleaux dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Retirer de l'huile pour égoutter sur du papier absorbant.