Rouleaux d'Oeufs Mexicains

Rouleaux d'Oeufs Mexicains
Les rouleaux d'œufs mexicains pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 251 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'emballages de rouleaux d'œufs, de fromage pepperjack, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires incluent Casserole d'Oeufs Mexicains, Rouleaux d'Oeufs Mexicains, et Bolillos mexicains, rouleaux ovales croustillants.

Instructions

1
Émietter le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et égoutter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'assaisonnement pour tacos et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
3
Chauffer 1 pouce d'huile dans une grande poêle ou préchauffer une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Disposez une enveloppe de rouleau d'œufs à la fois et placez un peu plus d'une cuillère à soupe de bœuf haché au centre. Garnir d'une petite cuillerée de piments verts et d'un peu de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Piment VertPiment Vert
Boeuf HachéBoeuf Haché
RoulerRouler
OeufOeuf
5
Rouler selon les instructions de l'emballage et sceller les bords, en les mouillant avec de l'eau si nécessaire. Répétez avec les emballages restants et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RoulerRouler
6
Faites frire les rouleaux dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Retirer de l'huile pour égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir chaud et frais.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Fram Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions14
Score de santé4
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