Rouleaux d'Oeufs du Texas

Rouleaux d'Oeufs du Texas
Les rouleaux d'œufs du Texas pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 167 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Un mélange d'emballages de rouleaux d'œufs, de piments, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Rolls de la Maison de Route du Texas, Rolls de la Maison de Route du Texas, et Rolls de la Maison de Route du Texas.

Instructions

1
Chauffer 1/2 pouce d'huile dans une grande poêle ou préchauffer une friteuse à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Insérez un morceau de fromage dans chaque chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PimentPiment
3
Placez un chili farci en diagonale sur l'emballage du rouleau d'œufs. Humidifiez les quatre côtés de l'emballage avec de l'eau. Pliez les côtés et appuyez doucement pour sceller les extrémités. En commençant par le bas, pliez la pointe vers le haut et appuyez doucement autour du piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
RoulerRouler
OeufOeuf
4
Enroulez et scellez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Faites frire les rouleaux dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 3 minutes. Lorsque le premier côté est agréable et brun, retournez doucement et faites dorer l'autre côté. Travailler en petites quantités pour que les rouleaux d'œufs ne se touchent pas pendant la friture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer de l'huile pour égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est David & Nadia Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions6
Score de santé2
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