Rouleaux d'Oeufs du Texas
Les rouleaux d'œufs du Texas pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 167 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Un mélange d'emballages de rouleaux d'œufs, de piments, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Rolls de la Maison de Route du Texas, Rolls de la Maison de Route du Texas, et Rolls de la Maison de Route du Texas.
Instructions
Chauffer 1/2 pouce d'huile dans une grande poêle ou préchauffer une friteuse à 350 degrés F (175 degrés C).
Insérez un morceau de fromage dans chaque chili.
Placez un chili farci en diagonale sur l'emballage du rouleau d'œufs. Humidifiez les quatre côtés de l'emballage avec de l'eau. Pliez les côtés et appuyez doucement pour sceller les extrémités. En commençant par le bas, pliez la pointe vers le haut et appuyez doucement autour du piment.
Enroulez et scellez les bords.
Faites frire les rouleaux dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 3 minutes. Lorsque le premier côté est agréable et brun, retournez doucement et faites dorer l'autre côté. Travailler en petites quantités pour que les rouleaux d'œufs ne se touchent pas pendant la friture.
Retirer de l'huile pour égoutter sur du papier absorbant.