Rouleaux d'Oeufs Chinois Authentiques
La recette Des Rouleaux d'œufs Chinois Authentiques est prête en environ 2 heures et 20 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Pour 1,19 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 20. Une portion contient 342 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pousses de bambou, des emballages de rouleaux d'œufs, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Canard Chinois Authentique aux 5 Épices de Pékin, Chow Mein au poulet épicé et Célébration du Nouvel An chinois avec des apéritifs asiatiques inspirés d'un Restaurant authentique, et Rouleaux d'Oeufs Chinois.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans un wok ou une grande poêle à feu moyen.
Verser les œufs battus et cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'ils soient raffermis. Retournez les œufs et faites cuire encore 20 secondes pour raffermir l'autre côté. Réserver la crêpe aux œufs pour qu'elle refroidisse, puis la couper en fines lanières.
Chauffer le reste de l'huile végétale dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Incorporer le chou et la carotte; cuire 2 minutes pour flétrir.
Ajouter le bambou, les champignons, le porc, les oignons verts, la sauce soja, le sel, le sucre et le MSG; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 6 minutes. Incorporer l'œuf en tranches, puis étaler le mélange dans une casserole et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Pour assembler les rouleaux d'œufs, placez une enveloppe sur votre plan de travail avec un coin pointé vers vous.
Placez environ 3 cuillères à soupe de remplissage refroidi en tas sur le tiers inférieur de l'emballage.
Badigeonnez un peu de blanc d'œuf battu sur les deux bords supérieurs de l'emballage, puis pliez le coin inférieur sur la garniture et roulez fermement jusqu'à mi-chemin. Pliez bien les côtés gauche et droit sur le rouleau d'œufs, puis continuez à rouler jusqu'à ce que les coins supérieurs scellent le rouleau d'œufs avec le blanc d'œuf. Répéter l'opération avec le reste des enveloppes de rouleaux d'œufs, en recouvrant les rouleaux d'œufs finis d'une pellicule plastique pour éviter qu'ils ne se dessèchent.
Chauffer environ 6 pouces d'huile dans un wok ou une friteuse à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire frire les rouleaux d'œufs 3 ou 4 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 5 à 7 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.