Rouleaux d'Aubergines Grillées

Rouleaux d'Aubergines Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Rouleaux d'aubergines grillées. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 233 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du fromage ricotta, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la passoire ou la passoire sur le bol. Saupoudrer légèrement de sel sur chaque tranche d'aubergine; placer les tranches dans une passoire. Placez une petite assiette sur les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
BolBol
2
Placez une petite casserole d'eau sur le dessus de l'assiette pour alourdir les tranches d'aubergines et extraire l'excès d'humidité et d'amertume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
ExtraitExtrait
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Laisser reposer environ 30 minutes.
4
Retirer les tranches d'aubergines de la passoire. Séchez avec des serviettes en tissu propre pour éliminer tout excès de sel et d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Vaporiser un moule à griller de 10 x 10 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Chauffer la casserole sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
7
Placer les tranches d'aubergines dans une poêle à griller; cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les tranches d'aubergines soient tendres et aient des marques de gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Placer les tranches dans une casserole doublée de silicone.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Chauffer le four à 177°. Tapisser une demi-plaque de 17 x 12 po avec un tapis de cuisson en silicone ou du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
10
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le Parmigiano-Reggiano, le persil, la chapelure et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
ChapelureChapelure
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
À une extrémité de chaque tranche d'aubergine, placer 2 à 3 cuillères à café de garniture au fromage. Enroulez doucement chaque tranche d'aubergine pour entourer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FromageFromage
RoulerRouler
12
Arroser les roll-ups du reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RoulerRouler
13
Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé6
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